Terug naar onze merken
Good Food Made Japan-Easy

La cuisine japonaise, fraîche et savoureuse

La cuisine japonaise est connue pour utiliser des ingrédients frais et variés, permettant d’élaborer des plats sains et savoureux. Le sushi est un des plats japonais les plus connus. Bien que le riz reste l'aliment principal, divers types de nouilles (udon, soba et ramen) permettent de préparer des plats simples et savoureux. On utilise les algues et une grande variété de produits de la mer dans tous types de plats.

Confectionner soi-même des sushis n’est pas compliqué, et cela peut se faire en famille ou entre amis, pour le plus grand plaisir de tous. Mais grâce au Kit à sushi Yutaka qui propose tous les éléments indispensables à la confection des sushis, c’est encore plus facile de se lancer!

Bon appétit - itadakimasu

Yutaka

Mirin

Mirin

Rice Vinegar

Rice Vinegar

Yuzu

Yuzu

Tamari Soy Sauce

Tamari Soy Sauce

Sushi Rice

Sushi Rice

Sushi Nori

Sushi Nori

Wasabi Paste

Wasabi Paste

Yutaka Nouilles

Yutaka Nouilles

Yutaka Chapelure Panko

Yutaka Chapelure Panko

Yutaka mélange de pâte Tempura

Yutaka mélange de pâte Tempura

Yutaka Miso Soup

Yutaka Miso Soup

Wakame

Wakame

Shiitake séché

Shiitake séché

Yutaka Gingembre

Yutaka Gingembre

Yutaka Sushi Tools

Yutaka Sushi Tools